沃保网

首页 > 

这三个字,可能是保险拒赔你的原因

妈妈周一做了乳腺结节切除手术。两万多的治疗费,我们自己付了一万两千多,达到了百万医疗的理赔条件。但是我根本就没有去申请理赔。

112019-07-03

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

102019-07-03

健康告知没通过,怎么办?

健康告知没通过,怎么办?还可以买保险吗?如何购买呢?

262019-07-31

4亿香港保险血亏,这是一场精心策划的金融诈骗案吗?

2019年6月16日周末,整个财经圈都把目光放在了一家保险公司身上—香港安盛保险公司。

82019-07-03

银行存款,被骗买保险,我们该如何合法维权?

某些第三方个人或机构打着帮你追回保费(存款)的幌子,收取你保费20%-30%作为酬劳的,为骗子机构,千万别上当,否则你的个人及家庭信息都会被暴露,容易发生人身...

342019-07-03

涨姿势,化妆品过敏、结婚1万朵玫瑰、P2P跑路…都可以找保险公司赔钱

恋爱保险:想不想在结婚时,有人送你10000枝玫瑰?想!那你一定要知道谈恋爱结婚的保险。

82019-07-03

2019最全高血压投保指南,高血压可以买到哪些保险

保险对高血压人群并不算友好。连作为从业人员的我,也为高血压遭到的严苛对待打抱不平过。明明是一个可以被有效控制的疾病,为啥被冠上“隐形杀手”这样恐怖的名号...

262019-07-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167291个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167291个用户完善保障计划