沃保网

首页 > 

《小欢喜》暴露扎心真相:不堪一击的中年遇到癌症该怎么办?

人生不如意十之八九,只有一点小欢喜。租学区房、陪读、煲汤、安排饮食起居……三个小家的生活,折射出的是大多数中国家庭的高考状态:一人高考,全家上阵。

252019-10-15

掐指一算,退保还能赚钱?

6月,产品更新升级价格战等,暂告一段落。这些新出的产品,保障价格方面都这么优秀。接下来,就遇到一个困惑大家的终极难题:那我要不要退保买新的呢?

212019-07-03

买保险注意事项有哪些 投保顺序是什么

买保险注意事项有哪些?多了解公司背景、产品多家对比、合理规划不跟风以及读懂保险条款内容,多个维度进行考量才能确保买对保险,获得明确的保险保障。

202019-10-08

异地投保会有什么影响?支持全国理赔的过程会复杂吗?

异地投保合规合法,是靠谱可行的,关键是产品是否适合自己。

312019-09-23

医疗保险要交多少年 没缴满就退休了怎么办

医疗保险要交多少年?社保既可以保障医疗、养老,还可以保障生育和工伤失业。社保中的医疗保险必须要缴满相应的年限才可以获得退休人员医疗保障服务。其中男不少于...

182019-09-30

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗?今天我们就来揭开答案!

162019-07-03

保险公司会破产倒闭吗?概率小于0.05%,买了保险不能100%赔

买一份保险时,保险合同的保障时间可能会长达100年,那么在这100年里,保险公司要是垮了,破产了,我们的保险合同该怎么办?是不是白买了?出了事儿,还能不能100...

212019-07-03

不带身故的重疾险,会是坑吗?

​​最近朋友们都在讨论说不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点不无道理,那我也来发表一下自己的看法。

172019-07-03

胖子买保险,保险公司心里是怎么想的?

一般来说,按照中国标准,BMI18.5~23.9为正常体重,24.0~27.9则超重,≥28.0肥胖。

112019-07-03

当初不舍得,现在必须舍得,因为我更怕失去!

舍不得买空调的,几年后熬不住热还是买了,白热了几年。

362019-09-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163649个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163649个用户完善保障计划